Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/paltrans/public_html/wp-content/themes/herald/core/helpers.php on line 1728

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/paltrans/public_html/wp-content/themes/herald/core/helpers.php on line 1760
الأخبار

افتتاح جسر وادي غزة الساحلي

 

افتتحت أمس الخميس  21/1/2013   وزارة الأشغال العامة و الإسكان جسر وادي غزة الساحلي الذي يربط المحافظات الوسطى و الجنوبية بمحافظات غزة و الشمال .
و من الجدير بالذكر أن الجسر تم استهدافه في العدوان الصهيوني الأخير على غزة ، و قد باشرت وزارة الأشغال بإزالة الركام فور انتهاء العدوان  و من ثم طرح العطاء و البدء الفعلي بإعادة إعمار الجسر ، لما له من دور أساسي في الحركة الحيوية في قطاع غزة .
تمت عملية الترميم بإشراف من وزارة الأشغال العامة و الإسكان و هيئة الأعمال الخيرية , و تمويل من هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية و تنفيذ شركة النجاح للتجارة العامة و المقاولات و قيمة العطاء لهذا المشروع بلغت 148,940,00 دولار .
و برغم الصعوبات و التحديات التي تمثلت في قلة المعدات و الآلات التي تملكها الوزارة , بالإضافة إلى شح بعض المواد التي كانت لازمة لإتمام الجسر بسبب الحصار على قطاع غزة إلا أن المشروع تم إنجازه بنسبة كبيرة و في وقت قليل مقارنة مع حجم الدمار الذي تعرض له .


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/paltrans/public_html/wp-content/themes/herald/core/helpers.php on line 1728